LEMBAGA PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (LPkM) IAI AL-AZIS

Visi

Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat yang terkemuka dan berkualitas berbasis integrasi keilmuan, keislamanan dan keindonesiaan.

Misi

1. Melaksanakan riset dan pengabdian masyarakat yang berorientasi pada integrasi keilmuan dengan memuat cara pandang baik dari sisi keIslaman, keIndonesiaan, sains dan teknologi (IPTEK) sebagai distingsi riset Institut.
  2. Mengembangkan riset dan pengabdian Masyarakat berbasis keluaran publikasi dan inovasi yang berkelanjutan.
  3. Meningkatkan publikasi riset dan pengabdian masyarakat yang berkualitas dan terindeks.
  4. Mengutamakan riset dan Pengabdian Masyarakat yang memberi dampak luas kepada masyarakat

Tujuan

1. Mengarahkan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) para dosen serta mahasiswa agar sesuai dengan Rencana Induk LPkM Institusi.
  2. Mengarahkan PkM para dosen serta mahasiswa agar mendukung terwujudnya visi Institut Agama Islam Az-Zaytun Indonesia.
  3. Mengupayakan agar hasil pengabdian masyarakat dapat diintegrasikan dalam program pengajaran di lingkungan Institut Agama Islam Az-Zaytun Indonesia.
  4. Memaksimalkan hasil luaran PkM dari setiap kegiatan pengabdian yang memenuhi standar PkM.